38 week 4 days

Bun, saya sudah masuk 38 week 4days tp blm ngerasain kontraksi palsu spt yg lain. pdhl semua udh di coba. miss v ngilu sih tp kenapa skrg anak saya kayanya makin aktif ya? itu bikin saya jd bingung sbnernya udh turun panggul blm ya bun? apa si dede lg cari jalan lahir? tlg bunda2 share dong kontraksi palsu spt apa. soalnya saya sudah ga sabar mau lahiran hehehe

1 Tanggapan

Sabar aja, batasnya smpe 40 bahkan 42 minggu. Waktu lhiran anak pertma sy gaada kontraksi palsu. Pas 39 w 6d. Lgsng kontraksi. Kalo mau tau udah msuk panggul blm bisa usg. Dan biasanya selangkangan itu nyeri udah gaebak dipake jalan. Santai aja... Nikmatin sblm dedeknya lahir.