Hpl April 21week

Bun saya sudah jalan 21week ada yg masih kecil kah perutnya🫣🤭

14 Tanggapan

saya lg hamil ke 2 tp masih kecil bun perutnya.. dulu pas hamil anak ke 1 besar nya tuh pas 7blnan baru kliatan

hamil anak pertama aku juga 21w blm kayak hamil bun. ini hamil keempat 22w udah kayak 36w 🤣🤣🤣🤣

saya juga masuk 22 week perut keliatan kecil padahal anak kedua, yg penting Dedek sehat dan aktif bund

saya juga masih kcil bun,,, lgi push bnyak mkan bun krn hal usg bb'y krg dri yg semestinya.

sama bunnn, aku jg masih kecil. kt dokter gpp yg penting perkembangan bayi nya normal✨

Aku juga masih kecil bun perutnya, yang penting debay sehat bbj sesuai usia kehamilan

saya memasuki 32w bund baru kelihatan buncit karena setiap org ketebalan perut beda"

2y ago

Alhamdulillah pas launching dedenya gemoy padahal seblm lahiran udh diomongin tetangga yg bayinya kecil Krn perutnya gak buncit dan BLA BLA BLA tapi gak saya gubris Bun nanti malah nambah pikiran

Aku 21week juga kecil bund hehe Yg pntg berat janin sesuai umur

2y ago

di atas 300 gr

aku jg 19w blm kliatan bgt, emg gtu klo hamil anak prtma

2y ago

Iya ya bun anak pertama ditambah emg saya kurus tinggi

saya juga kecil,.. tp gerakan dedek sngat aktif 😊