terlihat atau belum?

Bun saya sudah hamil 16w minggu depan ada rencana buat USG, kira" udah keliatan jenis kelaminnya blm ya? Soalnya suami udah penasaran bgt

7 Tanggapan

Tergantung posisi janin Bun.. saya kelihatan jelas di 20 week.. Kalaupun di 16 week terlihat mungkin dokter masih agak ragu dan menyarankan USG lagi bulan depan..

5y ago

Ow gtu ya bun, mungkin sudah kelihatan tpi blm terlihat jelas gitu ya bun

Yang idealnya sih di ukuran 6-7 bulan. Karena kalo hamil muda seperti itu JK nya masih bisa berubah.

Kalo saya USG 2 minggu yang laluu, uk 17 weeks belum terlihat bunda ☺️☺️

5y ago

Makasih bun infonya

blm bun nanti sekitar 7 bulan baru keliatan jelas biasanya

Biasanya terlihat klo sdh 20mingguan bun

5y ago

Makasi bun infonya

sudah kok bun tergantung posisi janin

5y ago

Ow gitu ya bun, makasi bun infonya

Saya 17w ud keliatan bun