baju bayi

Bun saya sudah beli perlenkapan baju bayi, kalau misal dicuci dan di taro di lemari 1,5 bulan sebelum hpl gapapa kan ya bun ? Soal nya mau keluar kota lama, jadi jaga jaga saya cuci dan simpan dulu . Mohon sarannya

25 Tanggapan

Gpp bun aku mlah 2.5 bulan lagi mau lahiran tpi skrng perlengkapan si ddek udah di cuci. . Tinggal nytrika msuk plastik trus simpen d lmari. Klo nunggu 8 atau 9 blan tkut nya gk kuat bun perut udah tmbh bsar .. Ini aja bntar* cpek. Hehhehe

Gpp, aku jg gitu dr hamil masuk 8bln udh d cuci semua masukin ke bak terus bungkus pke plastik. Sebagian aku masukin k tas buat jaga" klo mau lahiran tinggal bawa

Gpapa bun kayaknya.. kalo nggak yakin kebersihannya beli saja bun plastik kemas buat pakaian.. aku sering beli itu buat pakaianku yg jarang aku pake

Ga pa2 bun,, soalnya kalo nyucinya mepet bunda juga udh engap.. Selagi sempat cuci ja bun.. Aku juga niatnya gitu,,. Mu diplastikin juga..

Gpp saya dr hamil 6,5 bulan udah dicuci dan setrika kalo nunggu sampe 9 bulan takut ga kuat tenaganya

Klo saya abis saya cuci saya masukin dalam tas bersalin langsung

Gpp bun,yg penting lemari nya tertutup biar nggk masuk debu 😊

Gpp bun, masukkan plastic bening laundry gt ttp awet bersih bun

Gapapa bun, saya 30w udah dicuci semua udah masuk ke lemari

Gpp bun saya dr 7 bln udah cuci dan gosok perlengkapan bayi