intim saat nifas

Bun, saya sudah 38week nih, tapi dari awal hamil sudah kepikiran soal HB saat nifas, karena suami saya cenderung sering banget HB, bisa sehari 3x jika hari libur. Gaya apa saja yang dilakukan saat masa nifaas ya bun, mohon tips. Dan ini buat saya mikir karena ini hamil pertama, jadi takut untuk lahir normal.

1 Tanggapan

Masa nifas itu 40 hari bun,jdi gak blh Hb

5y ago

Yah blg lah sama suami ksih pgertian klo slama nifas itu gak blh Hb,dosa. Klo oral terserah situ aja bun,tpi sy jijik klo sruh oral krn mulut itu bwt shalawat bwt dzikir. Hb lewat anus pun dosa besar dilarang sama agama klo bunda muslim yaa pasti tau