keguguran

Bun saya sudah 2x keguguran . Dengan jarak yg sangat dekat hanya 1bulan . Saya masih bingung penyebab nya . Ada yg bilang saya harus minta maaf sama ibu saya kalau mau hamil lagi .iya sih Bun saya kadang bikin ibu marah , kadang juga tidak sepaham .tapi saya bingung cara minta maaf nya bagaimana ? Pada saat kapan .

5 Tanggapan

Saya bun 4 kali dokter prediksi takut virus toxo krn slm hamil kmrn kucing sering mendekat sm ak dn stiap kndungan usia 3 bln setengah keguguran tp g skrg g periksa krn biaya yg lmyn apalagi hidup di kmpung tp sy postive thinking hamil nnti sehat dan skrg kehamilan yg kelima ikut anjuran dokter jgn dekat kucing dn hewan berbulu ky burung dan ayam jg dan trnyt sy cb alhamdulillah berhasil dan di tmbh mnta air doa ke kluarga dkt kbtln paman bs lht trnyt jg ada yg gnggu sy bun sm suami setiap hamil gagal terus dan selang 7 bln skrg sdh hamil masuk 5 bln bun

5y ago

Sm saya pemikir mlh bun emg rejeki bun biar masalah banyak ini itu alhamdulillah rejeki momongan cpt di ksh meskipun kendala ny bgtu bun

Sebentar lagi kan hari ibu, 22 desember. Coba di momen itu

Wah bener Bun .saya malah baru ingat .makasih ya Bun .

Cek torch bun, kaka saya 3x keguguran +torch :(

5y ago

Terus gimna skrng Bun ? Sudah bisa hamil lg ? Hadiah torch nya positif ya

Sudah pernah cek lab pasca keguguran bun?

5y ago

Oalah gt ya Bun. Ya coba besok aku test Bun . insyaallah semoga ada rejeki