BBJ bayi

Bun.. saya skrg udah 34w.. tiap pagi minum segelas energen dan malamnya minum segelas susu hamil.. apa bikin bbj janin naik drastis apa ngga? Soalnya takut kegedean di dalem. Tp kalo ga minum energen/susu takut kurang nutrisi dedenya soalnya aku ga bisa makan sayur

1 Tanggapan

lebih jelasnya USG utk tau bbj nya.. usahakan makan sayur inget janin diperut butuh nutrisi yg cukup. susu dan energen hanya penunjang bun