Pembukaan belum nambah

Bun, saya skrg hamil anak kedua 37w 5hari, udah sering banget konpal, 2 hari yg lalu sama bidan diperiksa dalem ternyata udah bukaan 1 tapi masih tebel katanya. Dan smpe skrg kontraksinya msh konpal2 aja nih, blm rutin bun. Kayanya mau periksa dalem lagi juga blm nambah deh... Saran dong bun, kali aja disini ada yang pengalaman, biar kontraksinya jadi rutin gimana ya? ?

2 Tanggapan

Sudah brp hari Bun pembukaan 1 nya??apakah sudah mendekati hpl?

4y ago

Aamiin..