hamil 3 bulan

Bun saya skrg hamil 3 bulan , udh ngrasain susah nya posisi tidur karna pinggang ngrasa sakit/pegal di tambah lg kepala sering pusing , Ada yg ngalami hal yg sama sprti sya bun?

1 Tanggapan

Saya bgt itu bun, kata dokter kurang kalsium sma kurang gerak. Tp gpp bun pas masuk 5 bulan hilang dgn sendirinya kok saya

5y ago

Iya bun hbs baca2 google jg kta ny rahim proses membesar klw pinggang sakit bun . Klw aman2 aja ya nikmati bun biarpun badan remuk rasa ny