Hamil tua susah tidur di malam hari

Bun saya semenjak hamil tua susah tidur kalo malem, dan jam 4 pagi bangun harus masak buat bekel suami, setelah itu lanjut cuci piring, nyapu, cuci baju beres2 rumah tp selesai semua aku istirahat kadang jm 7-8 pagi ketiduran bun gmn ya apa boleh ya bun soal nya ngantuk nggk ketahan capek juga badan

24 Tanggapan

sya jaln 8 bulan udh gk bisa tidur siang atau pun mlam, badan semua sakit, tulang rusuk sakit, mau miring kiri atau kanan sakit semua,.

4y ago

sama bun tidur serba salah sampe aku ganjel2 bantal sana sini, belum lg bntr2 kebangun kebelet pipis😂

aku jg malem susah tidur lg kalo abis pipis, pdhl kalo malem suka kebangun 3 sampe 4x. paginya kerja, ngga bisa tdr siang pula 😔

4y ago

baru 30w bundaa

boleh bunnn. aku begituu jugaa.. tp sblm tidur aku jalan keliling komplek aja aku tidur jam stgh 9 pagi sampe jam 11 siang

Sama bun, gerah banget keringat bercucuran tidur sering kebangun.. aku jam 9 pagi sampai jam 10 pagi itu ngantuk2nya bun..

hamil tua emang bgtu mbak, hehe dinikmati aja kan sebentar lagi mw ketemu beby nya jadi harus lebih semangat

kurangin tidur siangnya aja bun, biar malemnya bisa tidur jadi kalo capek siang hari rebahan aja kalo bisa

4y ago

klo siang udh nggk bs tdr bun soal nya jm2 ngantuk sekitar jm 7-8 di atas jam itu smpe sore nggk bs tidur bun mata nggk mau merem

Gpp bun tidur aja pas emang bener² ngantuk,kalo di tahan² yg ada nanti keleyengan

aku pas hamil tua juga begitu bun

boleh aja bund

up