Pagii bunda2 maaf mau tanya ??

Bun saya selalu mengeluh tentang punggung, kaki , badan semuanya terasa sakit . Apalagi jika saya habis makan petai/jengkol ,, berhubung saya suka sekali sama ke 2 makanan tersebut ya walau gak terlalu banyak setidaknya jika saya tidak bisa menahan rasa ngiler saya pasti saya makan 1 biji atau 2 biji 😁 tapi setelah itu punggung saya sampai area lutut itu terasa sakit, ngilu dan hampir gak bisa di gerakin , saya harus gimana Bun ?? Kata orang2 saya harus minum CDR supaya otot2 saya kuat apa bener Bun ??

1 Tanggapan

biasanya karena zat kimia di petai dan jengkol mom baiknya gausah dikonsumsi dulu. kalo buat tulang dan sendi lbh baik suplemen kalsium aja kalo CDR lbh banyak vit c drpd kalsiumnya