Ekonomi sulit saat sedang hamil

Bun, saya sedikit mau cerita.. Skrng saya hamil 19 minggu, tapi ekonomi sama suami sedang sulit bgt bun😔 Saya kdg" tiap hari makan telor atau mie rebus instan, tapi Alhamdulillah suami saya suka dengan masakan apa yang ada, sebetulnya saya merasa iba juga bun dengan uang belanja yang semakin menipis, apalagi suami gajinya pun pas pasan tapi Alhamdulillah saya bersyukur gppa juga sih.. Tapi di satu sisi apakah gapapa buat kandungan saya cuma makan itu" aja? Saya sebenarnya sih gak masalah, tapi krn saya lgi hamil jadi saya mikirin nutrisi juga🥺 #ingintahu #solusi

2 Tanggapan

telur juga bagus bun buat janin, telur kan mengandung protein, bagus kok bun. kalau masalah ekonomi itu sudah ada yang ngantur bun, bunda harus tetep bersyukur ya, upppssss jangan cemas, jangan khawatir, dan jangan stress, bunda masih hamil muda, kasihan janinnya bun