Di usia kandungan berapa Minggu bisa merasakan gerakan baby

Bun saya sedang hamil anak pertama biasanya di usia berapa Minggu bisa merasakan gerakan bayi,ya walopun cuma kedutan bunda

2 Tanggapan

saya lemak perut normal sebelum hamil, ga langsing ga gemuk. sudah merasakan gerakan janin sejak 17-18w bun, tapi halus sekali. sekarang 21w sudah jelas bun gerakannya walau nggak kenceng2 banget, tapi udah sering.

1y ago

saya baru masuk usia kehamilan 15 Minggu Bun,makasih ya Bun atas jawaban nya sehat2 ibu dan debay nya😊😊

16 Minggu aku udah ngerasain kedutan