hamil kedua

Bun saya sedang hamil anak kedua , tapi ko sering ngerasain sakit kepala bagian belakang , itu kenapa ya bun ? Bunda2 ada yang sama kya saya ngga ?

2 Tanggapan

Sama bun aku juga... Tp kemungkinan tensinya lg naik bu Soalnya kemarin pas sakit banget... Q banyakin masang rujak(pepaya.mentimun,belimbing,,) Alhamdulillah gk sakit lg dan jadi ringan... Coba tensi .mtensinya tinggi apa gk?

Pernah sih bun waktu mau masuk 3 bulan..untuk sujud saja sakitnya minta ampun..kalo nanya bidan normal bun katanya kurang minum air putih.