Pernah prematur 2x 20week

Bun saya sedang hamil anak ke-3 sebelumnya prematur 2x, katanya skrg harus ikat rahim nanti di 16w, skrg baru 11w dan keluhan suka nyeri nyut dikit di perut apakah normal dalam seharian?? bagi pengalaman bun yg pernah #seriusnanya

Pernah prematur 2x 20week
5 Tanggapan

sama bun aku hamil anak ketiga dan sudah melakukan operasi pengikatan mulut rahim krna anak pertma lahir di UK 23 minggu hamil kedua BO dan kuret ini hamil ketiga slma hamil mnum obat penguat janin dan mnum minimal 3 liter perhari dan bru hri jumat kemarin melakukan pengikatan rahim di UK 22 minggu krna punya keluhan nyeri perut bagian bawah kalo jalan atau ngerubah posisi nyeri pas di cek udah ad pembukaan 1 jdi harus tindakan Cervical Cerclage

2y ago

Aamiin YRA , semangat juga yaa bun aku udh dbolehin aktifitas ringan bun gak yg bedrest total , tapi kata dokter ya gak boleh terlalu lincah krna ad kemungkinan lepas

saya habis ikat mulut rahim bun. krn riwayat keguguran 1x di usia kehamilan 5 bulan. setwlah di usg, mulut rahim saya pendek. jd satu2nya jln emang hrs diikat mulut rahimnya. trs ini sy di ikat diusia kehamilan 13 weeks. nggak sakit kok bun, bius setengah badan. habis oprasi, besoknya udah boleh pulang. udah bs jalan pelan2. semoga kita semua sehat2 ya bun

udh priksa blm Bun k SpOG dan dikasih obat penguat nggak.. ikuti dokter Bun,Krn satu2nya jalan dgn ikat rahim

2y ago

makasih bun jawabannya, terus bun gimana efek stelah ikat rahim ada pendarahan gak?

terus skrg diikat lg gk bun

2y ago

kpd yg kdua aja stelah ikat, satu kali bun yg prtama kggurn 6 blan, krna pndrahan hebat placenta previa, itu sblm nya slah aku krna msh mtor mtoran ikut suami jauhh, malemnya hb bsoknya pndrhan

trus keadaan bayi gmana bunda,

2y ago

aku 2 kali prematur 20w, meninggal pas lahir, ketuban pecah dini