Belum USG

Bun,saya sedang hamil 30 w 4d ini kehamilan yg ke 2 dan bidannya blm pernah nyuruh USG selama saya hamil,wajibkah USG ?soalnya waktu hamil yg pertama saya tdk pernah USG#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Wajib bun setidaknya 4x selama kehamilan.. bukan cuma sekedar buat tau JK aja bun tapi USG jg penting supaya tau kondisi bayinya di dalem kayak gimana pastinya bun, ngecek kondisi plasenta, air ketuban,dll.. supaya klo amit amit nya ada apa apa bisa lbh cepat penangannya