Obat Diare

Bun saya sedang diare, UK 21 Minggu. Udah 2 hari bab terus.. Saya langsung periksa ke bidan dan di kasih obat infatrim Forte dan molagit, setelah saya minum saya baru sadar untuk cek Google tentang obat tsb. Dan ternyata infatrim Forte tidak di rekomendasikan atau tidak boleh dikasih ibu hamil. Gimana dong bun? Saya mau tanya bidan lg takut di bilang sok tau daripada dia. Jd worry bun kepikiran terus mana sudah terlanjur di minum#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

karena golongan obat keras (merah) ya? saya kemarin saat mengalami kram karena waktu naik motor masuk ke jalanan berlubang sampai keluar flek juga di beri obat dari golongan obat keras (merah). 2x 1hari tapi hanya saya minum 1x 1hari selama 2 hari. dan karena kram perut saya mulai mereda,jadi saya hentikan konsumsi nya.

2y ago

iya bun liat di Google gaboleh di konsumsi ibu hamil, tp aneh nya bu bidan nya malah ngasih obat itu ke Saya, tp saya cuman minum satu kali aja Alhamdulillah diare lgsg reda