Tidak mau pakai botol susu.

Bun saya sebentar lagi akan bekerja, ada tips biar anaknya mau pake botol susu ga? Padahal isinya udah asi. Udah 2 bln diajarin pake botol susu ttp ga mau. Usia udah mau 3 bln.#pleasehelp

2 Tanggapan

saya juga lagi pusing mikirin baby gamau pke DOT,udh d coba metode pipet ttp ajj ngga mau,lgsg ngreok.pke sendok apalagi lgsg d lepes...mau beli cup feeder,AQ nyoba pke gelas dulu eh malah tngan nya ngeberontok..

sama bund anak sya jg g mau padahal waktu cuti udah saya biasain dot ...sekarang udh kerja saya ...tiap mau nyusu nangis karena gk mau pke dot...😣

1y ago

ini bunda" baby nya cewek atau cwok bunda?