Amankah pakai obat tetes mata saat hamil

Bun..saya sebelum hamil udah pakai obat tetes mata terus menerus sampai sekarang hamil 16 Minggu juga masih pakai. Aman gk Bun..pakai obat tetes mata saat hamil? Apa pengaruh pada janin, Aq baru ngeh sekarang.. #seriusnanya Tolong jawab ya bunda"..terima kasih

2 Tanggapan

saya juga dulu saat hamil sempat sakit telinga, saat ke dokter tht diresepin obat tetes khusus yg bisa dipakai untuk mata dan telinga bund.. jadi menurut saya bergantung obatnya bund, aman atau tidak digunakan oleh ibuhamil

obatnya apa mom? bisa di cari kandungannya aman apa tdk untuk bumil di google