Usg 6 week baru penebalan dinding rahim, apakah normal?

Bun, saya sdh usg 6 week tp belum trlhat kantung janin nya, dan kata dr masih penebalan dinding rahim. Dan saya disuruh usg kembali 1bln mendatang, apakah itu normal ya Bun? Saya takutnya dan audzubillahimindalik hamil kosong. Mohon pencerahannya Bun. Saya hamil pertama. Terimakasih 😥🙏

Usg 6 week baru penebalan dinding rahim, apakah normal?
54 Tanggapan

normal kok bun..sya dlu pertama dpat garis 2 USG di Usia 7w5d msih bentuk kantong..🤗alhamdulillah skrang udh 5bln..🤗

wajar bun insya allah ntr dedenya muncul ko ehehe, aku juga sma 6w mash berupa kantung aja pas 10 week ddnya udh keliatan

kata bidan mulai 10 week sblm itu blm bs terlihat bunda tunggu 1bln gy jgn mikir yg aneh2 positif thinking aja bunda

maaf Bun tanya saya 9minggu jga masih kantung suruh minum teratur vitamin suruh kembali usg bulan depan jadi sedih

normal bun dlu aku awal usg juga gt bun.. perbanyak asam folat ya biar kantung dan janin berkembanh pesat...

normal bun, aku juga dulu 6w masih kantung aja, balik lagi udah 12w janin udah ada detak jantung udah ada

kalo saya dulu usg 6w 5d alhamdulillah udah keliatan kantong sama janinya bun meskipun masih kecil bgttt

saya 9minggu masih kantung blm ada janin saya d suruh kembali lg bulan depan suruh minum teratus vitamin

aku juga tadi usg 6minggu kata dokter'a belum ada kantong bun,takut soalnya hamil pertama😭

2y ago

skrg gimna bun keadaanya

sama aku td pagi usg 7w tp blm kliatan kantong kehamilany bun. sm aku jg khawatir tkut kecewa.