Masa nifas

Bun, saya sc tgl 16 Sept skrg sudah mau 2bln. Nah pas 1 minggu pasca sc darah nifas sya udah gak keluar tapi pas mau menginjak 40 hari darahnya keluar terus setiap hari tapi hanya sedikit paling seruas ibu jari di pembalut kadang flek coklat kadang berwarna merah spt warna haid... Sekarang nifas saya berarti sudah 53 harian. Ada yg sama kah seperti saya??#bantusharing

1 Tanggapan

Kl ak sc tgl 1 sept sc bun tgl 8 udah berhenti...to kadang2 flek..trus buln berikutnya pas tgl 9 ak haid pertma 5 hari selesai trus bulan nov tgl 10 kmren jg haid bun ..