Berapa biaya cek lab kehamilan di puskesmas?

Bun saya sama suami merantau di tanggerang selatan.. Kemaren ditawarin bu bidan, kalo udah 28 minggu di suruh cek lab di bidan tersebut dan di patok harga 500 rb... Katanya kalo di RS bisa 1 juta 400an.. Kalo di puskesmas berapa ya bun,, apakah bisa lebih murah?

Berapa biaya cek lab kehamilan di puskesmas?
43 Tanggapan

aq juga d suruh cek lab bund,katanya kalo d puskesmas cmn 90-100 rb aja bund kt bidan

cuma di tawarin atau harus bun? q kmren hamil tidak cek lab tidak apa apa Alhamdulillah

2y ago

ydh bun periksa aja klo udah di suruh mah smoga ada rezeki ya bun buat berobat

sya daerah citayam. dipuskesmas sya pakai bpjs, dan cek lab semua nya gratis bun

aku kmaren habis cek lab di puskesmas habis 100 rb bun, klo pake bpjs gratis

aku uda cek lab 2 kali .. klu bpjs gratis .. klu umum 75 ribu saja

Sya cak lab d puskesmas (ktp domisili), bayar cuma 10rb non bpjs.

q pakai BPJS gratis bund cek lengkap,,misal bayar skitar 50rban

kemarin habis cek lab dipuskesmas gratis bun puskesmas kudus

didaerh sy kmren 26rbu bund.. udh sekalian anc terpadu juga.

pakai BPJS bund gratis klo GK ada BPJS di tempat ku 30rb

2y ago

aku di Semarang bund