BPJS

Bun, saya rencana kan mau lahiran di bidan dan bidan tempat saya menerima bpjs, kira2 biaya di cover semua atau hanya setengah ya, infonya bun yang pernah lahiran di bidan menggunakan bpjs,? Itu nanti kalo misal kita harus sc minta rujukan ke rumah sakit melalui faskes 1 dulu apa langsung aja ke rumah sakit ya bun?

2 Tanggapan

Kalo bpjs di bidan sy kurang tau ya bun, tp kalo di Rs di cover semua kecuali underpad (100rbuan). Trus kalo saya kmrn lgsg ke Rs tanpa minta rujukan dr faskes tp bukan sc bun. Maaf bun infonya terbatas sesuai yg saya alami..

5y ago

Oh gitu, terimaksih bunda infonyaa

Klo di bidan setahu sya ktnya klo punya Bpjs, byarnya stngah harga normal, tpi klo di faskes 1, misal puskesmas lgsg sj gk pke rujukan