operasi

Bun saya punya operasi usus buntu blum ada 1tahun jadi selesai operasi saya cek positip hamil brarti sama dengan operasi saya 6bulan hamil saya 6bulan kira2 bisa ga ya lahiran normal Ada yg sama ga bunda2 ??

4 Tanggapan

Saya juga ada riwayat operasi usus buntu Bun. Sampe jadi keloid. Kalo tanya ke bidan sih gppa cuman saya juga agak ragu. Insyaallah bulan depan suami ngajak USG jadi mau skalian Konsul ke dokter kandungan

Coba konsultasikan dg dokter kandungan bunda. Semoga sehat selalu dan lancar hingga persalinannya nanti bun

bisa ko. tmn ku ada yg sma kasus nya

Iya bun makasih ya saran ny