Bayi tidak boleh dibawa keluar

Bun, saya punya bayi berumur 2 bulan. Dan kata mertua tidak boleh dibawa jalan jalan atau keluar bahkan naik mobil pun tidak boleh sampai umur 2 tahun. Katanya anaknya bisa gampang sakit dan bisa terkena paru paru basah ya bun? Apa benar?

2 Tanggapan

kena paru2 basah kalo keluar malem2 bun setau saya.. karna org dewasa yg sering motoran malem2 tanpa jaket atau masker jg banyak yg kena paru2 basah.. yg penting kalo cuaca dingin kalo mau keluar ya dipakein baju hangat bun, dan dijaga pernapasannya adek