Apa boleh hamil sambil menyusui

Bun saya punya batita usia 16 bulan masih asi dan sekarang saya lg hamil juga usia 5 minggu Apa boleh hamil tapi tetap menyusui? Apa ada resiko nya? kalo mau di sapih caranya gimana ya?

Apa boleh hamil sambil menyusui
1 Tanggapan

kenyanging di makan bu, perkenal kan susu uht, afirmasi positive selalu ke anak, tiap hari bilang, nak kan sudah besar mau jadi kk, nenen nya pake gelas ya.. insha allah kl anak makab nya kenyang lama2 udh ga nyusu kok.. sebener nya ibu hamil kl menyusui boleh, asal ga ada kontraksi, dan makan harus ekstra. karena nutrisi ke bagi 3 kan, si ibu, kakak sama janin

3y ago

makasih banyak bun atas informasinya