Membuat bpjs

Bun,, saya pngn bikin bpjs,, prsiapn buat prsalinan buln dpn.. Kira2 klo krjaan suami brongn, bisa ga yh bkin bpjs?? #seriusnanya

2 Tanggapan

Kenapa nggak bikin dari awal kehamilan bu? Sebenernya mepet sih kalo sebulan sebelum lahiran baru bikin, tapi kalo mau, coba langsung datengin kantor BPJS Kesehatan setempat. Bikin BPJS mandiri yang kelas 3. Seumpama ibu ngerasa ga bisa bayar iuran di bulan-bulan berikutnya (maaf saya bukannya bermaksud merendahkan ekonomi seseorang), mending coba datengin RT/ RW/ kepala desanya, minta bantuan informasi cara bikin BPJS Kesehatan PBI (Penerima Bantuan Iuran)

3y ago

ohh bgtu.. oke bun.. trimakasih buat infonya

bisa

3y ago

cra ny gmna yh