Haid pasca NIFAS

Bun saya pasca nifas belum HAID lagi namun sudah tes tespek hasil negatif. Tolong bantu infokan pengalaman kalian ya berapa lama haid lagi pasca nifas #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

Haid pasca NIFAS
37 Tanggapan

saya pasca nifas ga haid selama 9 bulan. klo ga KB, ga ada tanda² kehamilan ya insyaaAlloh masih aman. 😁

3y ago

saya jg stok TP karna ga KB. 😁 aman alhamdulillah. ehh anak usia 10 bln kebobolan. baru haid sekali langsung hamil.

tiap org beda" bun kalo aku anak umur 5 bulan haid tapi masih belum.lancar, mulai lancar anak umur 8 bulan

3y ago

oh gtu ya mam, aku khawatir hamil lagi soalnya karna anak masih umur 2 bulan dan saat ini pakai kb kondom aja

saya lahiran tgl 24 mei nifas 50hari, baru haid kemarin tgl 27 juli tp itu cuma 5 hari periodenya.

3y ago

Saya melahirkan 18 Mei 21, selesai nifas yang bener bener bersih itu 1 juli

normal. bahkan bisa sampe 1thn bru dapat haid lg. apalagi kalo bunda menyusui bisa jd kb alami

3y ago

Syukurlah, tenang dengernya makasih mam🙏🏾

Aku 3 bulan moms baru haid lagi. Debaynya minum asi sama sufor, jd 3 bulan udah haid lagi

3y ago

Ga perlu khawatir moms. Temen2 yang asinya full bisa sampe tahunan belum haid. Tp ada yg cepet juga sih, 3 bulanan juga. Kalo masih khawatir periksa aja yah moms.

Saya sampai mau 8 bulan blm haid mam.. full asi kata dr gpp normal hormonal

aku nifas 60hari langsung KB jaran sebulan langsung haid, ini nunggu haid bulan kedua

3y ago

iya itu Bun..aku juga ga tau 😂 yg ku tau keluar darah pas aku baca sesuai menstruasi ciri²nya

asi atau sufor? kalau full menyusui memang wajar blm haid, saya 5bulan baru haid lagi

3y ago

syukurlah, skrg aku tau🙏🏾 aku asi mam jd agak khawatir. makasih mam

Kebetulan baru ajj selesai haid nih, bund.. Setelah 7 purnama alias 7bln lahiran🤭

3y ago

Saya pun kaget, bund.. Jd bingung mau kb ny.. Trus jg itu bisa jd kb alami jika 3syarat ny terpenuhi. 1. Baby berusia di bwh 6bln. 2. Baby blm mpasi. 3. Baby masih menyusu max 4jam sekali. Dan alhamdulillah kmrin saya baru dpt haid, jd sekarang saya minum andalan laktasi, bund ☺️

Besok saya rencana mau lgs ke dokter spog untuk mengetahui juga penyebab nya