Sharing pengalaman pipis setelah lahiran normal (dijahit)

Bun saya pas udh lahiran ga bsa pipis karena takut, jd sikis saya terganggu makanya pasang kateter/selang 3 hari. Skrng udh lepas kateter, gmna ya coba buat ngeyakinin diri biar ga takut pipis? Saya gamau diselang lagi

18 Tanggapan

klo sya yg sakit itu bukan pas pipis ny, tpi pas cebok nya,,, takut kena jahitan nya,, smpe skrg udh 10 hri jga msih ati2 klo cebok ny, msih suka kerasa nyut-nyut an,,,

2y ago

sama bun,, aku skrng dah bsa pipis jongkok. kalo dah beres jongkok kan aku berdiri eh malah pipis lagi,,, cebok pun aku berdiri karena kalo cebok sambil jongkok perih

saya juga gtu bun awalnya, ternyata pas skali coba pipis ga perih dan bikin lega😁,jangan nahan2 pipis bun malah bkin penyakit

kalo saya berdiri terus skrg mulai duduk kayak duduk Tasyahud akhir dlm sholat itu hehe karena ngga berani jongkok

ga sakit ko bun ga perih, cuma bersihinnya aja yang rada ngeri. tapi enak ko lega jadinya

2y ago

Bun alhamdulillah aku udh lebih enakan pipisnya nih aku paksain mental aku biar ga takut. aku pipis sambil jongkok udh lumayan banyak keluarnya , tp pas aku berdiri malah keluar lagi pipisnya. ohm iya aku ceboknya berdiri karena kalo sambil jongkok kerasa perih dikit d vagina nya .

Kalau aku pipisnya sambil berdiri, Bun. sebab belum berani jongkok.

coba buat pipis berdiri aja bun

jahitannya banyaknkah bun

berdiri aja