apa salah saya

Bun saya nikah dengan duda anak 1 .. 3 hri saya sakit ..tp dia hbisin waktu siang hri di rumh mertua ..saya ikut org tua saya .. Dan ank suami saya umur 10 thn kels 4 SD .. Sabtu diambil sama suami dan saya di tinggal posisi saya sakit bun 3 hri gk prnh ada di rumah dan tugas suami saya sopir luar kota bru 1 minggu sekli dia pulang ..kami pengatin bru .baru tiga buln bun menikah ..apa slh bun jika saya minta suami saya jagain saya ketika saya sakit ..blum tiap hri saya sakit juga egak stiap hri suami di rumh ..dia mlh biarkn saya di rumh sendirian bun ..saya udah ngrtiin suami ia sakit sya yg merawat dgn tulus tp ap bun saya skit pun di biarkn ..saya sedih bun saya depresi dengn sift suami saya yg smkin membabi buta dgn anknya di blkng saya .pdhl ia brjnji akn brsikp adil trhdap saya.saat saya minta dia hrus jga saya jngn tinggl saya sendirian saat saya skit ..jwbannya yg pnting km udah tk ksih uang obat pun ada ..saya terdiam bun..banyak org mencemoho saya bahkn suami saya mengagap peran saya ini gampng ..blm semua orang bisa menghdpi posisi saya ..sehrusnya seorg laki2 yg siap mnikh lgi hrus siap mmbgi semua dan resikonya ..apa bun slh saya?apa salh sya mnerima suami saya dan mnyembuhkn luka ia ktika di hiyaniti istri prtmanya.saya mnerima ia dri nol utangpun saya ikut trbebn hngga saya ikut bnting tulng.mau saya rumh mertua dkt dgn mntn istrinya knp mrtua hrus nyuruh suami sya yg jmput ank stiap suami plng .pdlh suami plng 1 minggu cm 2 hri.saya mnerima bhkn setiap gji suami 1 minggu saya sishkn buat anknya .bhkn msih ada uang sku kbthn skolh bhkn buku saya yg pnuhi pdhl ia tinggl brsma mntan istri .saya sbr bun hingga kmrin saya brontak minta cerai saya srh suami lpaskn saya surh ia mncri wanta yg lbh baik dri saya.dia gk mau bun .saya hrus bagaimna hrus sprti apa??ap ini murni salh sya bun apa saya kurg sbr jngn di buli saya bun

1 Tanggapan

loh dia cerai sblm nya kenapa??

5y ago

Istrinya tidur dgn lelaki lain di rumhnya sndri ketika ia bkrja luar kota. .hingga ketangkap warga .