Bentuk kepala

Bun saya new mom baru lahiran 2 minggu. Mau bertanya normalkah bentuk kepala anakku? Worry banget kelihatan agak besar dan jenong bgt soalnya. Minim pengetahuan

Bentuk kepala
7 Tanggapan

anak sy juga pas bayi gitu bun.jenong pada dikatain jidatnya kek lapangan bola.makin tambah umurnya makin gak keliatan jenongnya.skarang udah umur 12th biasa aja.tp kalo bunda khawatir ya diperiksakan aja bun

coba aja liat foto bayi ayah atau ibu nya dlu. kadang bisa jd memang keturunan kepalanya agak besar, belum tentu jg kelainan. tapi kalau khawatir bgt bisa cek ke dsa yaa.

agak besar dan jenong itu dari gen. coba cek kepala masing2 ibu sama ayahnya, biasanya mirip2.

iya ya agak gede, coba bunda periksa ke dokter anak aja bun. kurang paham juga soalnya.

bentuknya normal bun kalau ukurannya, coba dicek lingkar kepalanya

tidur jgn pake bantal, apalagi bantal yg tengah ya cekung gitu

gmn skrg bun?