promil

Bun saya mw tanya apa ad yg pernh promil lewat akupuntur dan berhasil hamil..boleh dibantu Bun berapa kalo berobat akupuntur..kalau ada yg kebetulan daerah palambang boleh kasih tw tempat nya juga bun

1 Tanggapan

saya bund kmrn akupuntur sebulan lgsg isi bund..seminggu 2x akupunturnya biayanya jg gk mahal bund sekali dtg cm 75rban tp posisi saya di jatim bund.. saya riwayat pcos bund penantian 5th jg

4y ago

alhamdulillah bund yg pntg pikiran hrs sllu positif dan dbawa santai intinya itu aja sih gk usah dengerin omongan org