apakah pertanda akan melahirkan..

Bun saya mulai dri pagi perut tengah smpe ke bawah tiba2 kenceng dan smpe ke pinggang.. Skrng lagi duduk di tempat tdur mlah bdan sakit..pegel2 gtu bun.. Dan emang sih tdi pagi hb sam suami memancing kontraksi soalnya uda 39 w 6d blm launching..dan vagina kadang sakit kdang rasa seperti terdorong gtu bun..

1 Tanggapan

Klo kontraksi asli terjadi: Terjadi lebih teratur dgn jarak dekat, lebih intens dan lama Rasa sakit di bagian punggung dan perut bagian bawah Rasa sakit tidak ilang walau udh gnti posisi atau beraktifitas