Bertanya harap jawab yaa pleaseee

Bun saya mu tanya usia kehamilan saya sudah 39 week 3day tpi belum ngerasain apa2 hpl saya tgl4 maret. Apakah ada yang sama? SEMOGA YANG JAWAB BANYAK REZEKI BUNDA BUNDA#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

31 Tanggapan

anak pertama ya bun ? ga papa bun.. saya juga hpl tgl 28 brojol tgl 24 nya.. ada yg lebih cepet ada yg pas d hpl bun.. seringin jongkok aja jalan"

sama bun aku hpl 4 maret blum ada kontraksi.. baru ngilu2 ajh di bokong....pdhal jlan kaki udah jongkok2 juga.. smga disegerakan ya bund aminn...

banyak kok bun yang lahiran lewat dari hpl.. jangan dibawa pikiran "kapan aku melahirkan" bayi tau kok kapan waktu nya dia lahir.. 😊

jgn terlalu dipikirin Bun, nanti ada waktunya kok ketemu baby, pasrah dan ikhlas aja nungguinnya biar baby g ikutan stress 😉 semangat

anak pertama ya Bun? katanya kalo anak pertama sabar aja nunggu sampai 40w saya lahiran 41w tapi secara SC karna udah lewat hpl

sama bun,saya HPL 5 maret juga belum ngrasain apa²,tiap pagi rutin jalan kaki,saling mendoakan ya bun,semoga di segerakan🙏

saya 38w3d hpl 11 maret,perut bawah nyeri bgt sampe kaki, sakit bgt buat jalan. smoga kita segera melahirkan ya bun😊 aamiin

3y ago

Aamiin ya Allah 😇

aku masih hpl april tp ini udah nyeri2 aja sering konpal, malah banyak yg bilang lairannya ngga sampek april ☺️

hpl itu hnya perkiraan bun jngn d jadikan patokan😊.. kadang ada yg kurang ada yg lebih dari hpl

sma saya jg hpl 4 Maret Bun,bru ngerasa mulas tpi jarang,smga d segerakan ya Bun 🤗

3y ago

beda lgi ath itu mh