makan pedas

Bun saya mu tanya saya skrang sdang hamil anak kdua saya orangnya dr kecil smpe hamil anak prtma jarang sekali makan pedas tp entah knpa hamil kedua saya jd seneng dan maunya makan pedas terus Apa gpp ya ? Gk akan brpengaruh ke janinnya ??

2 Tanggapan

Aku makan pedes berpengaruh pada kenyamanan diri sendiri. Makan pedes saat hamil dulu malah asam lambung naik muntah ga ketahan sampe tenggorokan berdarah huhhuu

Asal jangan pedas yang terlalu bund, dan jangan keseringan juga..