bingung tanda merah

Bun saya mohon tolong jwb, anak saya ada tanda merahnya, pas lahir kayanya gk ada tp stlah usia 7hr muncul kecil kya ggitan nyamuk tp warnanya doang lebih merah, tp ko makin kesini makin besar kya gini, awalnya rata tp skarang klo di pegang aga nonjol.. bun apa anaknya ada yg sperti saya? Yrus hrus bagaimna bun saya panik dan bingung?

bingung tanda merah
25 Tanggapan

Priksain aj bun soalxtetngga sya dlu di kepalanya tmbh hri2 tmbh besr akhir nya di priksa