Mohon doanya bun

Bun,, saya mohon keikhlasan bunda2 di TAP ,, agar mendoakan saya segera lahiran,si dedek ngasih tanda2 ny,, dan dimudahkan persalinan ku😭🤲,, Semoga bunda2 yg berbaik hati mendoakan saya,, yg msih berjuang untuk hamil disegerakan positif hamil,dan yg sedang dlm fase menunggu dedek lounching juga di segerakan dan dipermudah persalinan ny, Aamiin ,🥺🤲

Mohon doanya bun
137 Tanggapan

aamiin bunda,, semoga disegerakan waktu nya,, dilancarkan dan dimudahkan proses persalinannya.. do'akan saya juga bunda..saya juga sedang menunggu..hpl 8hari lg

3y ago

iy bun, ini anak prtma,, ditambah si dedek blm ngsih sinyal yg asli,, konpal trus