Bingung saya

Bun .. Saya mo nanyaa,, jawab yaa bun .. Jadi gini , saya kan masak nasi di magic com make stetes minyak sayur karna nasi nya cepet kering klo ga di kasih minyak sayur.. Sedangkan saya mau bikin mpasi langsung pke nasi yg saya pasak itu. kira2 gimana yaa bun ?

18 Tanggapan

pk minyak boleh ko buat mpasi.minyak baru aja..itu buat lemak tambahan

4y ago

jadi pas masak nasi nya saya tetesin minyak sayur dulu bun biar ga kering ..

Gapapa bun.. boleh kok minyak sayur kalau kemakan sama bayi..

Gk pa2 bun, lbh bagus lg kalo minyaknya jgn yg kiloan.

gapapa bun,saya juga gitu kok

Pakai minyak zaitun bun

up