Melahirkan dipuskesmas

Bun saya minta pendapat bunda bunda yang pernah melahirkan dipuskesmas pakai bpjs bagaimana penanganannya dan gimana bidannya apakah cuek atau gimana bun? Makasih sebelumnya Mohon dijawab yaa bun

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya lahiran dipuskesmas ditangani dengan baik Bun, setelah lahiran jg mulai dari kk, KIA, dan berkas2 lainnya diurusin semua sama puskesnya kita tinggal terima jadi. Cuma paling nanti pas setelah lahiran kan nginep sehari yaa itu ga boleh ditemenin sama anggota keluarga maupun suami, jd kita disuruh sendirian, tp ada yg jagain disitu buat nemenin kita klo ada apa2, tp ga tau yaa Bun semua puskes sama rata kaya gtu atau engga