perlu usul nih bunda

Bun saya mengkonsumsi vitamin untuk memenuhi kebutuhan janin dalam penambahan darah namun saya juga ingin mengkonsumsi minyak ikan untuk tumbuh kembang otak dan juga jantungnya biar sehat terus, saya juga mengkonsumsi susu bumil. Jadi bagaimana untuk mengatur semuanya ya? Supaya tidak terjadi kesalahan yang fatal.

2 Tanggapan

.susu pagi, minyak ikan siang dan tambah darah malem sebelum tidur bun. Karna biasanya efek dari penambah darah itu mual.

Minum obat buat otak janin nya sebelum tidur malam bund.. Susu minumnya pagi bangun tidur