kelainan diplasenta

bun, saya mengalami janin meninggal dalam kandungan diusia 18w padahal gakeluar flek dan gaada gejala apapun pas kontrol bulanan ternyata dicek gaada djjnya dan harus lahiran normal karna bayinya sudah besar, setelah dilahirkan ternyata ada daging kecil seperti telur ikan keluar ketika lahir bersamaan dengan bayi dan gatau itu apa, apa bunda2 disini pernah mengalaminya? kira2 itu kenapa ya bun?😢

6 Tanggapan

assalamualaikum bund ... turut berduka cita bund yang sabar tabah semoga adek tenang di surganya Allah .. dulu aku udah 9bulan Bun meninggal didalam karena placenta lepas dan harus SC karena aku udah tidak ada tenaga juga belum waktunya pembukaan .. semoga Allah memberi kesehatan buat bunda dan semoga diberi momongan yang sehat selamat

2y ago

iya Bun karena suami selalu support system .. karena semua sudah takdir dari Allah kita hanya bisa berdoa dan berusaha .. Allah pasti menggantikan yang lebih baik dan lebih baik lagi jangan patah semangat Bun karena Allah selalu ada di sisiku kita.. amin Bun bunda juga sehat selalu dan semoga Allah menggantikan dengan yang sehat panjang umur tanpa ada halangan apapun

turut berdukacita bun... mau tanya bun, itu pas ga terdengar djj nya bunda periksanya di bidan atau usg di spog bun? sudah coba cari second opinion belum sebelumnya? semoga cepat pulih yaa bun 🤗

2y ago

usg pas 9 minggu doang bun waktu itu, sisanya cuma ngecek detak jantung pake dopler aja, aamiinn terimakasih doanya bunda

usia kehamilan segitu berarti udah gerak2 dong bunda? berarti bunda gk curiga dede nya gk gerak?? perut bunda gk sakit sakit kah atau kram?

2y ago

saya emg blm pernah ngerasa ddnya gerak dari awal hamil bun, kalo kram suka sih bun tp kirain itu hal yg biasa😢

sebelumnya saya turut berduka, yg sabar yaa bunda. apa dokternya gak jelasin apa2 bun?

2y ago

iya saya normal induksi 27jam baru keluar dedeknya bun. semoga aja kehamilan berikutnya sehat selamat lancar semuanya bun. tetep semangat ya bunda

yg sabar ya bund insyaallah adeknya jdi ahli surga aamiin 🤲

2y ago

aamiinn makasih banyak bun🥺

Penyebabnya apa bun kata dokter