Pascamelahirkan

Bun saya melahirkan normal bonus jaitan dan saya gtau brpa jaitan dan ini udah hampir sebulanan ,tapi ko luka jaitan belum sembuh2 yah masih cenat cenut ngilu gituh apa Gpp Bun? Saya khawatir . Mohon jawab yah Bunda2 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

ini aku udh 1 bulan masi cenut" trus aku dikasi betadin di v, pas diliat ada jaitan yt masi merah bun blom kering. tp klo abis 40 hari kaitann udh kering tp masi sakit aku mau ke dokter buat cek jaitan. krna dlu ibu aku 40 hari absi lahiran masi cenat cenut ternyaga salah jait bun, ada yg ketarik julit pantat jdnya klo gerak" cenut

2y ago

ohh aku sma bidanny pake yg cair sih bun dri abis melahirjan juga direndem v nya pake betadin di klinik. cm posisi jaitan yg aku ini di dlm banget jg kalo ga kangkang besar gm ga kena betadinnya . jni aku baru ngeh ada yg belom kering jg baru 3 hari lalu baru taro betadin disitu, sebelumnya aku ga taro disitu klo diluka lain aku udh taro dri setelah lahiran udh pada kering smua 1 minggu abis lahiran

pas baru seminggu - 2 mgg stlh lahiran aku jg gitu bund, cuma pas kontrol (2mgg stlh lahiran) kata dokter obgyn ku jahitanku sudah kering dan bagus, trs aku disuruh balik kontrol lg 1 bln lg bunda habis lahiran sudah kontrol blm?