BB 77kg..Hamil 9week mau usg udh keliatan blm ya??

Bun saya mau USG usia kandungan saya 9 week kira2 udh keliatan belum ya soalnya saya gemukk perutnya tebel😂BB saya 77kg

4 Tanggapan

minggu lalu aku usg transvaginal usia 6 week 1 day, sudah terlihat kantung janin dan detak jantung, bb 67 bun .. dokter bilang lebih jelas klo usg transvaginal dibanding yg lewat perut bun

sudah Bunda😊BB saya 80,USG pertma usia 5 mg,sudah terlihat kantung kehamilan dan Bakal janin.sehat selalu Bunda😊

2y ago

Aamiin Ya Robbal'alaamiin ☺️🤲

aku juga mau usg bb 65, takut nya kehalang lemak😅. ini udah 8 minggu di aplikasi, tunggu pas 11 minggu aja.

2y ago

iya bun rencana usg abis paksu gajian😅😅

Bb nya sama😁 aku usg jg pas 9w3d udh keliatan bun janin dan djj nya Alhamdulillah

2y ago

Alhamdulillah mudah2an kita semua sehat ya Bun ..