Saya tlt haid sudah 3 minggu 4 hari apkh sayabbs d nyatakn hamil bun? Trus td d cd sy ad bercak drh

Bun saya mau tnya apakah saya sdg hamil saya tlt haid sudah 3 minggu 4 hari ap kah saya d nyatakn hamil trus trdpt bercak coklat d cd saya? Mohon sharingnya bun

16 Tanggapan

emg ga tespek bun? dokter atau bidan jg pasti nanya udh tespek atau belum klo periksa...atau nanya tespek nya positif apa negatif. jd ya tespek aja bun. krn ga bisa dong ngira2. apalagi udh lama telatnya. klo hamil alhamdulillah. klo blm, jd tau sebabnya apa ga haid2

Urutannya sih gini bun, TP dulu dirumah sampai garis 2 lalu cek kedokter buat pastikan lagi perkembangan kehamilannya bun. Klo memang positif gak harus telat juga sdh 2 garis bun

testpack ya mom, itu udah paling mudah dan murah untuk mendeteksi kehamilan, jd baiknya testpack dulu baru tau itu darah mens atau yang lainnya

tespack aja dlu bun,nanya ke dokter juga jawabannya ga bakal tau kecuali di tespeck atau di usg langsung😅semoga dapet kabar baik bun🥰

2y ago

bisa juga bunda @qinaraina,makanya aku confirm kan nanya balik😅

test pack aja bun, kita ga bisa ngira2 org hamil kyk apa, saya aja di kira tipes sama dokter, tp pas di tespack positif, ternyata lg ngidam 😅

hamil atau tidak minimal dri pemeriksaan testpack dulu bund kalau positif berarti hamil bund atau langsung usg ke dokter kandungan bunda

itu trmasuk dr beberapa ciri kehamilan. untuk mastiin tespack saja bunsay. kalau positif agar lebih yakin segera usg 🥰

tespeck mbk solusinya, jika gk tespeck mana tau itu hmil apa bukan. trus telat haid bukan berarti hamil

Udah testpack? Telat haid belum tentu hamil. Bercak darah juga siapa tau mau mens kan

salah satu cara nya bunda harus tespeck / USG langsung