positif Samar

Bun Saya Mau Tanya Yha Bun Disini Ada Gak Pas Mau Hamil Badanya Itu panas sekali kadang dingi(Mengigil) gitu bun Sampai 2 bulan Hawanya Kudu mutah² aja mual Kepala Pusing Terus Kemarin Saya Ke RS Yha bun Trs Ke UGD nya lngsung di periksa Habis itu Di Suruh Lab, Lab Darah itu Hasilnya Bagus Semua Habis itu Di Lab Urine Hasilnya Positif Samar Katanya Alhamdullah Hamil, Terus Dikasih Obat Kayak Vit Nah Bun Saya Mau Tanya☺ Adakah Pas Hamil Positif Samar itu Ada Yang Keluar Flek kyk Darah warna coklat, tapi merahnya Ndak Banyak , Kayak Kadang Keluar Kadang Gak? Apakah itu Ndk Papa ta Bun, Saya kaget soalnya baru Pertama kali Hamil keluar gitu Terima Kasih Bun☺

1 Tanggapan

Coba tanya ke bidan bun ... takutnya ada apa apa ... karena trisemester awal itu msh rawan ...

5y ago

Iyha bun Saya Kemarin Ke Bidan Katanya Di perut Belum Ada gitu Bun Pas Di periksa Hbis itu Tadi Pagi Juga Keluar kayak flek coklat gitu jarang² ndk apa² ta Bun? Trs katanya Dokter itu udah 2 mingguan