keluar vleg

Bun saya mau tanya. Usia ke hamilan saya sudah 37 minggu. Kalo saya mau kncing suka kluar lendir campur darah kaya vleg itu pertanda apa ya.. Tapi blm ngerasain kontraksi palsu

11 Tanggapan

Saya dulu usia 38w kluar flek pink,diperiksakan ke dokter udah pembukaan 1 walaupun belum ada kontraksi juga Bund.

Sama bun, aku ada mulesnya sdikit", tpi blum ada pmbukaan, jdi kta bidan d suruh balik lagi

Klo udh kluar lndir cmpur drah. Tandaยฒ mau lahiran bun. Mnding langsung priksa aja ntr

Skrng udah ngerasain sakit di bagian bawa perut dan pinggang jga sakit banget

Langsung periksa ke bidn terdekat bun, takut sudah pembukaan

Sabar bun, semoga wabah Covid-19 ini segera berakhir

Tanda lahiran bun, mending k rumah sakit sgra bun

Udh mau lahiran kayaknya itu..

Tanda akan melahirkan

Periksa ke bidan bun