KB PIL ATAU GANTI?

Bun saya mau tanya ttg KB nih... Saya lahiran bulan nov 2021. Dulu setelah nifas langsung kb pil awalnya biasa aja gak ngerasain apa2. Beberapa bulan terakhir saya kayak yg maag trs sering pusing dan haid sebulan 2x. Ada yg gitu juga bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

saya kb pil dari bulan desember 2021 sampai bulan kemaren terakhir minum, nggak ada keluhan apa-apa selain haid yang datangnya 2x sebulan aja. apa mungkin mbaknya nggak cocok

2y ago

sebulan 2x sama bun

kb pil tuh ngaruh ke hormon bun. kyk bs gemuk, kurus, jerawatan, dll. klo gk pgn ada pengaruh apa2 ke hormon setau saya iud atau kondom.

2y ago

iya bun lagi stop dulu takutnya gak cocok