6-7 minggu

Bun saya mau tanya tdi saya usg kehamilan anak pertamaku usia kandungannya baru 6-7 minggu tapi baru keliatan kantung nya aja bun. Apa emg begitu bun? Soalnya aku udah keguguran 2 kali bun😭

6-7 minggu
25 Tanggapan

wajar bun, sabar ya bun.. saya jg dulu begitu. usg pas 6w blm kelihatan janin nya.. banyak2 berdoa bun, insya Allah kalau mmg rejeki bunda ngga akan kemana2 ♡

waktu aku kandungan umur 7w juga pake USG biasa Masi kantong ajj Bun coba kalo pake transvaginal pasti kliatan janinnya

2y ago

bener, saya pakai transvaginal jadi jelas terlihat.

memang begitu bund... jangan lupa minum folavit setiap hari biar cepat terbentuk janinnya 🤗🤗 sehat2 selalu bunda

sama Bun aku juga udah keguguran 2x, dan sekarang LG hamil 7w4d, ntar 2 Minggu lagi kontrol, semoga baik" aja yaa Bun.

klo aku dlu udh umur 6mngguan masih penebalan bund,,alhmdulilah balik usg lagi diusia 12mnggu sudah terlihat janinnya

mau tanya mom, kok aku kalau USG gak pernah diksih fto hasil USG gitu ya? kitanya harus minta atau gimana sih?

2y ago

ada yg dokternya nanya dulu perlu printnya atau engga, ada jg yg langsung ngasih bun. diminta aja hasilnya, biasanya ada biaya tambahan kalo dicetak

Puji Tuhan, Aku kmren usg pertama pas 5w5d sudah ada janin dan djj nya bun walaupun kecil bgt 😇

aku usg pertama uk 5w3d, baru kliatan kantongnya jg.. usg lg uk 11w udh ada janin sma djj nya..

sama bun aq jg 6w kmren baru kantungnya aja trs disuruh usg lagi nanti 8w.. semangat bud

aku USG 7 week udah kelihatan janinku bund. cba bunda konsumsi buah🙏