gerakan baby

Bun saya mau tanya, sya hamil 5 bulan dan bayi sudah mulai aktif saya rasakan, tapi sejak semalam sampai pagi ini saya merasa klo tidak ada gerakan di perrut saya, itu normal atau tidak ya Bun?? Saya takut kalau bayi saya kenapa2

2 Tanggapan

Yakin sama sekali ga ngerasa? Atau kerasa tapi kedutan doang? Terkadang dia gerak pas kita lagi aktifitas juga Bun. Saya kalau sehari ini aktif bgt, besoknya kaya yg capek akhirnya dia gerakannya melambat. Pas awal2 saya juga agak parno tapi ternyata itu terjadi berulang sama saya jadi saya Anggep proses. Karena dia butuh istirahat Bun. Coba aja pancing sedikit makanan minuman manis yaa

Usg bun Atau coba pancing,bunda minum air dingin Jangan air es