Badan Gatal Pasca SC

bun saya mau tanya, sudah 24hari pasca saya lahiran sc namun baru 1mingguan ini seluruh badan saya pada gatel2 padahal sebelumnya gapernah seperti ini... apakah ada yg sama seperti saya? kalau ada itu efek apa ya bun? ada obatnya kah? soalnya bener2 gakuat sm gatelnya

1 Tanggapan

kl ak hbs makan ikan / bandeng pasti gatal2 bun kl gak makan ya gak gatal...

3y ago

mending periksa kebidan aj bun biar dikasih obat yg aman ...